::: Fundación Tesãi- +59561 5484004 – Call Center:::

FUNDACIÓN TESÃI: Día Mundial de la Inocuidad de los Alimentos

HOSPITAL DEL ÁREA 2 RESALTA LA IMPORTANCIA DE PRESERVAR INOCUIDAD DE LOS ALIMENTOS
En ese sentido, el Servicio de Gastronomía del Hospital del Área 2 de la Fundación Tesãi reafirma su compromiso con la seguridad alimentaria como eje transversal.

Preservar la inocuidad alimentaria es fundamental para prevenir con buenas prácticas higiénico-sanitarias la aparición de múltiples enfermedades transmitidas por la contaminación derivada de la mala conservación, manipulación y consumo de alimentos.

BUENOS HÁBITOS
La inocuidad implica mecanismos de protección en los alimentos que se producen, almacenan, expenden y se consumen con buenos hábitos de higiene y salubridad, precautelando la salud de los pacientes, asegurados, usuarios y sus respectivas familias dentro del Hospital.

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *