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Noticia publicada en 11/10/2013
Culinaria saludable
Culinaria saludable
David Gamarra
Tesai Sala de prensa, en Ciudad del Este.
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Dentro del proceso de calidad de servicio que busca brindar la fundación tesãi a todos sus asegurados y pacientes en general, el área gastronómico constituye una de los sectores que brilla por la calidad de productos y servicios considerando los diferentes aspectos que hacen al servicio, desde el origen de adquisición de los productos, la cadena de frío, su procesamiento hasta su disposición final en los diferentes platos servidos tanto a pacientes como al público en general en el moderno restaurante con que se dispone para la atención al público.

Todo el proceso de elaboración de los platos tanto para internados como los dispuestos en el restaurante son supervisados por profesionales nutricionistas quienes garantizan la calidad del menú ofrecido según la patología que presenta cada paciente y las indicaciones médicas del caso, 4 profesionales nutricionistas se encargan del control y elaboración del menú diario incluyendo las diferentes comidas del día.

Así también considerando la calidad y tecnología de los equipos de cocción que se dispone, posibilita la preparación de platos más saludables que en las cocinas tradicionales, de esta manera en gran medida los productos panificados también son elaborados en la misma institución, garantizando de esta manera la calidad de los mismos.

El plantel de profesionales del rubro culinario se encuentra capitaneado por un chef acompañados de profesionales nutricionistas y asistentes para las diferentes tareas de la cocina.